Бандерлоги

Бандерлоги ровным шагом
За удавами вперёд,
Затуманено сознание,
Одурманенный народ.
Бандерлогов увлекает
Жаркий факельный поход,
Ведь забыли бандерлоги,
Кто им друг, и кто синод.
И гипнозу повинуясь,
Всё спешат на эшафот -
Верят слепо бандерлоги,
Что в конце победа ждёт.


Рецензии