А он такой!

Он строг бывает.. даже слишком
Насупив брови смотрит в даль
Он не из тех, кто раскисал бы
Его кулак, стальной метал.

Он знает много на перед,
Кого и с кем, судьба сведет
Он видит ясно свою цель
И движется тот час же к ней.

Остроумен, всегда красив
Доброжелателен,  игрив,
Но мир отчистить ото зло
Старается помочь всегда.

Бывает словом больно бьет
Он разлечит кто прав, кто лжет
Респект имеет он большой
И я горжусь что он такой!

Я в нем души своей не чаю
И восхищаюсь им всегда!
Он тот, кто смог души коснутся
Принять такою как была.

Без слов, он мир мой понимает
Советом стелит жизнь мою
А я , им просто вдохновляюсь
И безума его люблю!


Рецензии