Уроков пройдено не мало в моих жизнях

Уроков пройдено не мало в моих жизнях.
Делюсь я щедро с вами милые друзья.
Я испытала десять перевоплощений
В одной из жизней в Византии я жила.

Канал открыли после комы,
И валом информация пошла.
В век перемен, великих потрясений
По воле Бога происходит всё друзья.


Рецензии