познать нельзя принять

 всё что необоснованно ...и то что не можем принять
 мы всё-же возьмём за основу,чтоб стресс недоверия,снять
 то что нам только кажется,иль провиденьем мелькнёт
 всё во единой здесь свяжется:-) Эгом...в теле умрёт

 мысль чередой бесконечной,в мир неведенья...ведёт
 нас озорством развлечений...кто то  по жизням,влечёт
 мы же как малые дети:-) в мирУ притаившись,сидим
 и ни за что ведь на свете,Творца познавать...не хотим.

Р.С. в названии стихо,каждый поставит запятую там,где ему больше нравится.


Рецензии