Д. С. Ш. 896 Ты явилась...

Шут.
"Ты  явилась,         как  бы  полу-...
Полутренинг         по  сексболу...
Полушепот         -  полуговор...
Полусдача          -  полугонор...
ПолуДАка          -  полуНЕТка...
Полурыжая        -  брюнетка...
Полудевка          -  полудетка...
Полулипкая       -  конфетка...
Полусмотришь  -  полувидишь...
Полустартик      -  полуфиниш..."
                До  1968


Рецензии