Сердце

В темноте квартиры
Я сижу, смотрю в окно
Не найти в себе мне силы
Чтобы выйти сквозь него

Сердце чувствует усталость
Хочется ему тепла
И не найти нам даже радость
Средь мира полного вранья

Зачем себя так мучить?
Одиночество-мой путь
Я буду своё сердце слушать
Сердце трудно обмануть

Я вырвал своё сердце
Чтобы слушать его стук
И чтоб моё живое тельце
Не хотело любить сук


Рецензии