Детям 90-х

В голове - ветер.
В сердце - зимнее солнце,
Робкое и морозное.
Мы взрослые,
Оголтелые,
Чумазые,
Вечно голодные,
Двадцатипятилетние
Дети.
Разные.
Серьёзные.
Не серьёзные.
Веселые
И отчаянные,
Злые и
Несмышленые.
Мы -
Поколенье Окраин
Городов-миллионников.
Мы - солнце
На дне колодца,
Мы - радужный след
Бензиновый.
Сердца наши
Бьются и колятся
О пенопласт и резину.
Лысые и морщинистые
Девочки и мальчики.
Колючие. 
Щетинистые.
Зимнего солнца
Зайчики.


Рецензии