Д. С. Ш. 895 Ну шел и шел...

Шут.
                Почти  дословно  народное.
«Ну  шел  и  шел...  Но  взял:  вошел.
Ну  в  дверь  -  вошел...  В  меня  -  вошел...
А  это  -  шо*?  А  это  -  шо?
Какого  хрЕна  ты  вошел?
Ну  шел  бы  с  хреном  -  шел  и  шел...
И  всё  бы  было  -  хорошо.
Так  нет!  Вошел!..  По  шо  -  вошел?
По  шо  же  с  хреном  ты  -  вошел?
Ну  в  дверь  -  вошел...  В  "Поверь!"  -  вошел...
Мол,  хорошо  как!..  Хорошо!** /ирон./»

*  -  Шо  (диалект)  -  что.
**  -  Вар.:  Мол,  хорошо!..  А  это  -  шо? /ирон./
                До  1972
               


Рецензии