Как жаль, что время быстро пролетает
Уходят годы, их не возвратить.
Как снег на солнышке весною тает,
Так тает молодость,а с нею моя жизнь.
Всё меньше дней счастливых остаётся,
Печальных мыслей больше посещает.
Что испытать в загробной жизни мне придётся,
Об этом лишь один Господь мой знает.
Но верю, годы прожиты не зря,
Тернистым путь был, испытаний много.
Но наконец взошла моя заря -
Я вышла на счастливую дорогу.
Я буду долго жить, смысл в жизни появился,
Смеяться, радоваться счастью и любить.
И взгляд на жизнь мой в корне изменился,
Отныне своей жизнью буду дорожить.
03.01.2019
Свидетельство о публикации №119010301823
Валентина Агеенко 18.02.2019 11:30 Заявить о нарушении
со мной мой Бог, Отец Небесный. Его слуги подсказывают и оберегают. Всех Вам благ
земных и неземных. С уважением,НАДЕЖДА
Надежда Тогобицкая Гирка 18.02.2019 21:59 Заявить о нарушении