Я выйду в мир когда уже весна

Я выйду в мир
когда уже весна
разденется
на сказочной поляне
и прелести свои
покажет
без стыда
и буду целовать ее
так долго
и только так
как я того хочу
а после
выйдет лето
в легком платье
которое легко
взлетит на небо
и вот под ним
окажется луна
такая как бывает
знойной ночью
и я ее
смогу ласкать
так нежно
и обнимать
до  самого утра.


Рецензии