Печаль стечет до донца
То музыка спасет, или с палитрой кисть.
Умиротворение вернется, равновесие.
Вновь оживешь, захочется любить.
Играй! Будь то рояль, иль скрипка.
Шопена вальс плывет..., романс звучит...
Стекает с грезами печаль до донца...
Ты в сказочное царство станешь плыть.
А может быть напишешь море -
Волна рокочет и бежит к ногам..
Не бойся! Пусть она омоет,
В пучину унесет ненужный хлам.
Живи! Люби! Иди навстречу солнцу.
Ты сильная! Все сможешь пережить.
Вновь полюби, так, чтоб до дрожи!
Живи сегодня. Перестань хандрить!
3.01.2019г
Свидетельство о публикации №119010301818
Галина Ивановна Жукова 24.06.2022 11:17 Заявить о нарушении