Что будет по весне?!
К тебе я прилечу.
По узенькой тропинке
Иду и хохочу.
И что же наши души?!-
Ах, молоды – юны?!-
ВорОны, словно груши,
На белом ТАК видны.
…На ёлочке две «шапки»
Склонили ветвь к земле.
…Следы кошачьих лапок.
…Дорожное желе.
Так жизнь моя сложилась,
Что вирт дороже мне? –
Скажите мне на милость,
Что будет по весне?
Свидетельство о публикации №119010301794