Попурри

Принц датский
и даже король Лир
с силами адскими
за правду боролся ли

я,
пригвоздив ложь,
такого - даже железо куя-
ты нигде не найдёшь.

Полистай страницы,
страницы ты полистай,-
тебя в правду ввергнув,-
золотая моя голубица,
улетаем в итоге мы вверх
журавлиною стаей.


Рецензии