Тёмные жили спокойно

Тёмные жили спокойно,
Весь мир под себя подмяв.
Веками так жили предки
И войны вели меж собой.

Внезапно всё изменилось
В движение мир весь пришёл.
Сознание пробудилось
И тёмным конец пришёл.

Девятый вал стеною
Обрушился вдруг на них
И капитал не спасает
Земля под ногами горит.

Небесные Силы планеты
Решили помочь Земле
Сила молитвы всеобщей
Сделало дело своё!


Рецензии