Мне кажется
под Новый год
рок издевается
над нами,
то вдруг цунами
подойдёт,
то рухнет
в море самолёт,
то дом,
взорвавшись
упадёт,
как трудно
спорить
с временами,
не знаю:
что нас
дальше ждёт? -
застыли свечи
с именами...
О, как тревожны
эти факты,
в душе жестокий
неуют,
на помощь звёзды
не придут,
и ждут
её опять инфаркты,
землетрясения,
теракты,
когда куранты
полночь бьют!
Свидетельство о публикации №119010301755