Д. С. Ш. 894 Вот хожу и хочу...

Шут.
                Почти  дословно.
"Вот  хожу  и  хочу...     Кто-таки  -  не  хочет?
На  такую,  как  я,         кто-таки  -  не  вскочит?   
Вот  брожу  и  хочу...    Кто-таки  -  не  хочет?
На  такую,  как  я,         кто-таки  -  не  вскочит?
Вот  брешу, что  хочу... Кто-таки  -  не  хочет?
На  такую,  как  я,         кто-таки  -  не  вскочит?
Вот  грешу, что  хочу... Кто-таки  -  не  хочет?
На  такую,  как  я,         кто-таки  -  не  вскочит?
Вот  кричу, что  хочу... Кто-таки  -  не  хочет?
На  такую,  как  я,         кто-таки  -  не  вскочит?"
                До  1968   


Рецензии