Спешит Новый год!

Новый год распрямил молча руки. Торопит новый день календаря.
А,природа,неведомой разлуке,гонит тройки по равнинам не спеша.
Дерева морозами уснули,стынут кронами колеблясь на ветру;
Сверху кажется печальной ЭТА участь! Осуждая горькую судьбу.
Только ЕЛИ нарядились в белом,примеряя НОВЫЙ сарафан.
Да,берёзки стройные скорбеют ПО ВЕСНЕ,рисуя вензеля!
Торопит день нежданные утехи по деревням,скучая без забот;
Да,с колоколен яркие рассветы,господь дарует под звон колоколов.
Торопит жизнь любовь везде до края,соединяя души и сердца.
Ещё горит свеча моя желая,любви святой от ночи-до-утра!
Ещё жива вдали МОЯ СТОРОНКА! Деревни праздничной-размеренный уют.
Односельчан святая поговорка:-Любите ближнего трудами на веку!
**************************************************************
Торопит год начальные утехи,лучится свадеб-яркая пора.
А,там и пост,молитвою согретый,откроет-НОВЫЙ ЛИСТ КАЛЕНДАРЯ!
Спеши,молись,даруй себя до края,СВЯТАЯ УЧАСТЬ-икоркой добра!
Спешите тройки свадеб-НЕ СМОЛКАЯ! Пусть Новый год-приходит НЕ СПЕША!
                (Четверьг 03января 19г.вечер).
Уважаемые читатели! От всего сердца поздравляю Вас с Новым 2019 годом!
Спасибо Вам за искренность,доброту и всяческие пожелания!
С уважением Ваш автор!


Рецензии