Улётный снеголёт
А мы на снеголёте
над белою Землёй!!
Так хорошо в полёте,
На станции смешной -
Она такая чудная,
Да, - это Снеговик:
В полёте жизнь не трудная -
Как ярок этот миг !
А рядом мышки-зайчики
нам радость придают,
Эх девочки и мальчики,
ведь в космосе нас ждут!
Наш снеговик-корабль
всё выше над Землёй,
И космос уж пора бы
нам открывать с тобой!
А вокруг летает масса -
астероидов, тел небесных,
Долетим с тобой до Марса?
снеголёт у нас чудесный!
3 ЯНВАРЯ 2019г. - Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,
Свидетельство о публикации №119010301726