Игра для двоих

Давай с тобой немного поиграем...
Кем хочешь, чтобы я была?
Шальной тигрицей? Или поболтаем?
Каким бы именем тебя звала?

Мой милый, ласковый мужчина,
Желаю провести с тобой ночь,
Мне не нужна для этого причина,
Сомнения свои откину прочь...

Я нежно обниму тебя руками
И по щетине пальцем проведу,
Поцелую в щечку пухлыми губами...
В игру включаю сладкую еду...

Достану фрукты, сливки и вино,
Хрустальные фужеры льдом наполню,
И ты готов... Желание у нас одно,
Которое я с удовольствием исполню...

Глаза твои искрятся страстью,
И нежен наш с тобою поцелуй.
Ты наслаждаешься полученною властью...
Прошу: "Любви частичку мне даруй..."

Ты входишь медленно и нежно,
Наполнив всю меня собой...
И с губ срывается небрежно
Мой стон, конечно, вызванный тобой...

Меняя резко позы, ласки доставляешь,
Чувствительность граничит с острой болью,
До пика довести меня желаешь
И страстным победителем гордишься ролью...

И я без сил в твоих руках
От ласковых объятий нежно млею...
Моё сознанье где-то в облаках,
С тобой я ни о чём не пожалею...


Рецензии
Великолепная была у вас страстей игра!
И в этом спорте, если кто и не умеет,
так он продолжит тренировки до утра,
и точно - ни о чем не пожалеет...
***
Чувственно, тонко, иронично, эстетично.
Дарья, благодарю вас, нравится.
С наилучшими пожеланиями, Светлана


Стоюнина Светлана   06.09.2022 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.