Россия -ветер свежих перемен

Прекрасные реки ,Сибири
Нам свежие ветры несут.
Набатом наполнены звонким
Сознанию проснуться дают.

Звените звените родные,
Звените и кедры страны!
В вас сила, в вас мощь России
Звенящий вы Луч Земли!

Земля возродиться желает
Всех тёмных волной унесёт
Планеты в защиту все встали
И Землю спасают Сестру.

Земля им родная Сестрица
В обиду её не дадут
Здоровое семя засеют,
А старое уберут.

Всех алчных, кто кровью питался
Тяжёлый их крест судьбы
И главных уже убрали.
Остались шестёрки одни.

Кто ядом травил нашу Землю.
Копался кто в недрах её,
Чтоб закрома заполнить,
Но жадность сгубила их.

Нам Пушкин пророк поведал
В сказке о рыбаке
И по велению рыбки
В движение море пришло.

И резко оно почернело
Брега свои пеной накрыв.
Осталась старуха жадная
С разбитой судьбой у корыт.


Рецензии