Твой призрачный мир

Ты
Словно в пустыне,
В сердце стынет
Пепел и зола.
Мир
Держит за горло,
Обреченный,
Он сгорит до тла.

Твой призрачный мир
Снова сгорит
В огне,
Но, сны наяву
Вдаль позовут
Ко мне!

Снег
Падал на плечи
Так беспечно
Заметал следы.
Нет!
Клетки и стены
Во вселенной
Сочинила ты.

Твой призрачный мир
Снова сгорит
В огне,
Но, сны наяву
Вдаль позовут
Ко мне!


Рецензии