Козырная дама
Погадай мне, гадалка, под вечер,
бросив карты на скатерть стола,
если больше занять меня нечем,
то хотя б, не скупись на слова.
И прошу, не разыгрывай драму,
беспокойство с надеждой деля,
но проворней козырную даму,
на червового кинь короля.
Потасуй, вынимая умело
из колоды её для меня,
чтобы душу она отогрела
на исходе июльского дня,
обвевая любовным огнём
и дыханьем таким, как твоё.
Кизляр
Свидетельство о публикации №119010301669