Нараспашку
насколько сильно одно лишь касанье,
рука об руку так аккуратно,
а потом - нежно-сладко лобзанье...
День за днем все сильней билось сердце,
умирала жизнь перед глазами,
нараспашку была моя дверца,
ты решила забить всё гвоздями...
Это грустно, печально и больно,
но любовь не бывает счастливой.
Твоя жизнь сейчас очень довольна,
а моя, так уж вышло, соплива...
1.01.2019
Свидетельство о публикации №119010301631