Несладкий пью чай с ароматом морозным
За сахаром... нет, не пойду - уже поздно...
Добавлю из юности воспоминанья -
Прогулки с друзьями, влюбленность, свиданья...
Я буду пить счастье неспешно, глотками...
И слева, и справа касаясь руками...
Как можно чтоб дольше не остывало -
То пальцы, то душу мою согревало.
Некрепкий, несладкий... и с привкусом грусти...
Я очень хочу... ну так кто ж меня впустит -
Туда, где суставы мои не болели...
Где мать и отец еще не поседели...
Туда, где мы часто куда-то спешили...
Учились, смеялись, мечтали, любили...
Смотрели на небо, ловили снежинки...
За окнами снег... на дне кружки - чаинки.
Свидетельство о публикации №119010301588