Моя жизнь

Моя жизнь,как горная река,что бежит по нашему посёлку.
То она бурлива,широка,то,как ручеёк,её осколки.
Много раз я,спотыкаясь, шла над обрывом,плача и ругаясь,
И в холодну реку падала душа,к богу обращаясь,каясь...

Я просила бога лишь о том,чтобы он хранил здоровье близких,
Чтоб наполнил смехом  родной дом,чтоб дарил он моим близким жизни.
И Господь внимал моим словам,он всегда был добрым и ответным.
Святым был и  есть тот божий храм,что живёт в сердцах людей,заветный.

Я почти что к финишу пришла,прожитые годы не жалею.
Много было в них добра,тепла...Господа винить ни в чём не смею!
Отболела женская душа,отшумели вёсны,стихли ливни.
Осень незаметно подошла,за собой ведя морозец зимний.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение.И фото замечательное,в тему!С теплом.

Александр 71   04.01.2019 07:53     Заявить о нарушении