Свобода выбора...

3 янв. 19г.
~ ~ ~
Пусть каждый верит, во что верит,
Свобода выбора дана,
Что перед ветром, непреклонно,
В душе у каждого весна,
Но для порядка, несомненно,
Быть вера общею должна-
Из атомов скроена материя,
Планеты встроены в вселенную,
И эта истина важна -
Нужна и тем определённо -
Гармонии ценятся в миру,
А в убежденье - непреклонно,
В стремленье, тяготеть к добру.
~ ~ ~


Рецензии