2019 на пороге

Две тысячи девятнадцатый уже на пороге.
В дверь постучится, поздравить зайдёт.
Сюда в интернет ведут все дороги,
Здесь каждый любовь и счастье найдёт!

В год прорыва все ждут только удачи,
Только космических во всём скоростей,
Как в интернете - любая подача;
Кликнул - поздравил миллионы гостей!


Рецензии