Слово, данное себе

 
Я слово данное сдержу,
И будет все в порядке!
Седую лень свою зажму:
Я начал день с зарядки!

Пришла пора, настал момент
Восстановиться в силе.
Не жду я чей-то комплимент,
Тем более, в могиле.

Ведь смог дать слово! И сдержал,
Скажу вам по секрету.
Зато себя зауважал,
Забыв про сигарету!

И восемнадцать лет подряд,
Как ни одной затяжки!
Недаром люди говорят:
Держи себя в упряжке.

За слово, данное себе,
Была бы мама рада…
А век, добавленный к судьбе,-
Хорошая награда.



01.01 2019 г.


Рецензии