Октябрьская хмарь
ушло отдыхать.
Небо покрыла
октябрьская хмарь.
Черные тучи
над самой землей
Грозно повисли
в молчанье немом.
Будь ты неладна,
октябрьская хмарь!
Сердце мое
одолела печаль.
Сердце не плачет,
в сердце пожар…
Осень несчастий -
черная вуаль…
Девственный снег,
чист, как хрусталь,
Жду твой приход:
землю укрась!
Снежным покровом
душу спаси
От черноты и нелюбви.
20.10.2018 г.
Свидетельство о публикации №119010301515