Каприз природы
Укрыл ажурной шалью все берёзы.
На соснах – шапки снежные лежат...
Зимою часто злобствуют морозы.
Морозы бьют свой собственный рекорд,
и ветры снежные, его не поглощают.
А снег такой – не видно небосвод! –
и небеса – нам чудо предвещают.
Весь городок в снегу! – метель мела.
В душе всё стало чисто, гармонично.
И чудится – звонят колокола,
наполнив жизнь надеждой безграничной...
Свидетельство о публикации №119010301491
спасибки, Галина
Вадим Тишин 29.12.2019 17:17 Заявить о нарушении