Всё должно быть отлично!

Звёздно снег за тройкой вьётся,
В новый год она несётся.
И так хочется сегодня
Сесть в возок нам новогодний!

Изменив режим привычный,
Год прожить бы на отлично
И, вдохнув морозный воздух,
Вдруг понять: любить не поздно!
Нет, не поздно восхищаться,
Петь, и плакать, и смеяться,
Не печалиться напрасно,
Понимая: жизнь прекрасна!

Королевой бледно снежной
Не хочу я быть, как прежде.
Будто заново рождаюсь,
И душа вновь молодая.
Снова жизнь писать как песню
Сможем мы с тобою вместе.
Тройка к дому подлетела -
И в возок сажусь я смело.

И у вас всё в жизни личной
Будет в год Орла отлично,
Если страх и лень отбросить.
Смелых лишь судьба возносит!


Рецензии