Фиаско
- Твой жёсткий диск сменил былые свойства?
- Вошёл в неё - моргнула пару раз:
"Стороннее замечено устройство".
Завис тогда на целых пять минут
И полчаса смеялся нервным смехом -
Ну как любовью с ней займёшься тут?
Покинул я свиданье без успеха...
Свидетельство о публикации №119010301437