Человек ли... животное ли...

посмотри в зеркала - удивись
ты увидишь жалкие пятна
может внешне всё заебись
а внутри трупоед измятый
ты серьёзно веришь что жизнь
нужно жить взяв от жизни всё
и не думая, кто же погиб
в нищете, пока ты пьёшь вино

а зачем нам с тобой делать добро
мы опять нажрались и нам заебись хорошо
наша с тобой философия
кто то умрет, се ля ви, в грязный рот
туши мертвых животных и вызван восторг
от этой мирной утопии

человек ли погиб взрослый
маленький ли ребёнок ушёл
наморщишь ты лоб свой толстый
и вроди бы сердце стучит - произвол!
а видел ли ты как режут корову?
а может ей больно?! не смейся, постой
приятного вам, господин бестолковый
не подавитесь случайно куском
и так за годом год и день за днем
ты проживаешь в мире своём
а мне всё твердишь, ''это ты в своём мире,
когда же такие как ты передохнут с огнем''

а зачем нам с тобой делать добро
мы опять нажрались и нам заебись хорошо
наша с тобой философия
кто то умрет, се ля ви, в грязный рот
туши мертвых животных и вызван восторг
от этой мирной утопии

и к сорокам, как ни печально
ты будешь иметь такой ''умный ****ьник''
и как хорошо когда ты не плачешь
а я вот заплакал, писав этот


Рецензии