Самая добрая сказка

Ты мне нужен, чтобы надышаться
Как загородным воздухом после смога.
Я не могу сдержаться-
Я хочу упасть в твои ноги


И целовать их как цветы,
Ласково-ласково...
Я и ты -
         самая добрая сказка...


Рецензии