Средь полуночного загула

Средь полуночного загула
Кто танцевал, кто пил, кто пел,
А Иванов упал со стула
И подниматься не хотел.

И все смеялись до упаду
И вспоминали сколько раз
Стас Иванов со стула падал.
А падать Стасик был горазд!

И, насмеявшись, все забыли,
Что Стас упал и не встает.
Все также пели, также пили
За наступивший Новый год.

И средь веселья было странным,
Что ни теперь, ни через час
Стас Иванов уже не встанет,
Что он упал в последний раз.

С любым из нас, уж вы поверьте,
Случиться может так, как с ним.
И кой-кого своею смертью,
Быть может, мы развеселим.


Рецензии
Грустное стихотворение, но такова жизнь.
С уважением.

Елена Павловна Якимова   14.01.2019 04:31     Заявить о нарушении
Так бывает часто: для кого - горе, а для кого - радость...
С теплом.

Виктор Цибин   14.01.2019 05:57   Заявить о нарушении