Приснись

Меня ты помни и люби,
а я тебя не позабуду.
Меня сам Бог благословил
любить. А это просто чудо!

Как мне забыть глаза и губы,
что улыбались так игриво
и были больше жизни любы,
и были так нетерпеливы...

Тебя увидеть вновь воочью
и быть как раньше без ума
хочу. Приснись хотя бы ночью...
А как? Ты знаешь и сама.


Рецензии
Замечательные стихи! Чувственно и ностальгично...

Геннадий Шалюгин   04.01.2019 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо, друг.

Юрий Алешин   05.01.2019 05:29   Заявить о нарушении