Твердят ответ неверный 2006
но я упрямлюсь вновь
и вам сдаю экстерном
экзамен на любовь
и жить
хочу не скверно,
я вас любить
готов,
идти вдаль тихим сквером,
все выразить без слов,
ветра играют скерцо,
я сердцем юн и нов!
За вами я упрямо
сквозь тернии иду
и вам сдаю экзамен,
найду
свою звезду,
твердят: «не тем ты занят»,
но я надеюсь жду
и не боюсь зря терний,
экзамен сдам экстерном,
я вас добьюсь, наверно,
звезду
свою найду,
пойдем вдвоем к покою
и сам своей рукою
беду
я разведу,
звеню своей строкою,
теку к тебе рекою,
чего я в жизни стою,
иду
вновь, как в бреду,
твердят мне: «все пустое,
надеяться не стоит»,
но я то в вере стоек,
прочь прогоню беду!
Твердят: «ответ неверный»,
но я упрямлюсь вновь...
Свидетельство о публикации №119010301355