Чудо-шерсть

Австралийский меринос
Шерстью редкостной оброс.
Переносит в шубе той
Дождь, жару, мороз крутой.
Тех овец стрижёт народ,
А из шерсти нить прядёт.
Вяжут свитера, носки,
Шарфы, шапочки, чулки.
Вяжет бабушка дары -
Варежки для детворы.
Всё красивое, а цвет
Разноцветный - спору нет.
Да всего не перечесть,
Легче пуха чудо-шерсть.
Согревает, лечит - класс!
Не овца, а врач для нас!
             15 мая 2015 г.
 


Рецензии