Откройте дверь в судьбу

Откройте дверь в судьбу, откройте,
Зажгите в ней свой светлый луч,
Смелей входите, но не стойте.
В руке зажмите крепче ключ.

Зажмите, чтоб не потерялся,
Чтоб луч согрел  своих, чужих,
Но чтобы он не оказался
Потом за дверью у других.

Теплом холодных обогрейте,
Слепым дорогу  укажите,
Но ключ к двери терять не смейте
А крепко в кулаке держите!


Рецензии