Новый 2019 год

Взрывались петарды, мигали огни,
Дарились подарки, читались стихи,
Кружился у ёлки счастливый народ-
Встречали 2019 год!

Мечтали о разном: здоровье, богатстве,
Чтоб выглядеть модно, красиво и классно,
Любовь повстречать, нарожать сыновей
И нежных, послушных во всём дочерей.

Куранты звонили, 12 раз били…
И все улыбались, задорно шутили.
А в небе ночном ярко звёзды горели
И с нами побыть в этот праздник хотели!
                1.1.2019.


Рецензии