Мечтайте пока остальные просто спят...
Пока остальные
Просто спят
А вы между
Звёзд летайте
Украшая собою
Небесный наряд
Над суетой земной
Смело воспаряйте
Развивайте в себе
Нужную способность
Всегда в чудесные
Чудеса верить
И пред вами
Откроются все двери
В неизведанные миры
И вы услышите голоса
Сможете в чудо поверить
Мечтайте
Пока остальные
Просто спят
Жизнь коротка
Состоит из мгновений
И её совсем не хочется
Никому терять
Попадая под тяжесть
Грусти или сомнений
А от волшебных
Красивых впечатлений
Радуется душа
И жизнь обретает
Новые формы
И смерть уже не страшна
Она отступает будто
На задний план
Внося коррективы
Меняя свои нормы
Мечтать не вредно
Вредно не мечтать
Помните эту фразу?
Люди всегда умели
Над миром летать
Отринув души заразу
Освободившись от
Ненужных пут
Обретали откровение
И их душа взмывала
В счастливый полёт
Принимая правильное
И нужное решение...
Свидетельство о публикации №119010301241