Стоит утром тишина

Третий день, как Новый год
По земле нашей идёт.
Стоит утром тишина –
Спит с похмелия  Страна.
Мне тоже хочется поспать,
Но надо Чару прогулять,
А то собаке невтерпеж  -
Её нытьё, как в сердце нож.
Встаю, ищу свои штаны –
Не нарушая тишины.
Жена моя пускай поспит,
У неё усталый вид –
Телик ночью просмотрела
И от этого балдела.
Ошейник Чаре одеваю,
Поводок с гвоздя снимаю,
Чара хвостиком виляет –
Она всё чётко понимает.
4848 **** 03-01-19 г.


Рецензии