Стало все мне по лампочки
Уезжаю от вас на Бали.
Там, где пляж под солёным песком,
Пальмы, солнце- и будет мой дом.
Океаны омоют мне душу
И забуду я русскую сушу,
И проблемы и холод зимой.
Ты поедешь вместе со мной?
Ну а нет,- таитянку младую
В храме древнем в уста поцелую.
Сок манго она выжмет мне утром
И займемся мы с ней камасутрой.
Свидетельство о публикации №119010301138