Мы исчезнем как утренний летний туман...

Мы исчезнем как утренний летний туман,
мы растаем как утренний призрачный сон
забывается вовсе к вершине дня.

Мы не сможем продлить наши дни навсегда,
как листвы по осени не удержит клен,
не родиться опять ни за что, никогда.

Но пока еще дышим и налиты силой
незыблемой, вечной, себя порождающей –
будь мне женой! Все заботы и чаянья
мне на тебя обратить позволь.


Рецензии