Окна RUS. ТА
в шоколаде,
даже если он -
и горький
от слёз
народа.
Пессимистическое Прошлое
вызывает -
судорожный оптимизм
Будущего.
Общество -
не перестанет
быть толпой,
пока ты -
не захочешь
стать Личностью.
Интеллигенция
ВСЕГДА недовольна
политикой правительства,
ИНОГДА убеждая
в этом -
и простой
народ.
Диктатура -
безнаказанная вседозволенность -
диктатура.
На русском
языке -
уже легче
писать по-английски...
Ненависть Народа -
переполняет
чашу терпения
и Власти.
Свидетельство о публикации №119010301074