Обращение

Возьми меня к себе, Господь!
С моим умом и чистым сердцем,
позволь мне дерзко разорвать
унылых дней столпотворенье.

И на руинах языков,
на щепках масок, стружке смыслов
сплясать свободно мне позволь
среди таких же чистых, милых.


Рецензии