Опыт

Я не стою твоих молитв,
не достоин твоих лобзаний.
В твоей жизни я просто тень
промелькнувшая перед глазами.

В твоей жизни я лишний сфинкс,
не разгаданный и не нужный.
В моей жизни ты просто свет,
что светил мне, но был потушен.


Рецензии