После чашки кофе приступ кайфа

После чашки кофе приступ кайфа,
    Кашица кофейная на дне.
Тают мысли в нотках лёгких джаза,
 Миг блаженства ловишь в тишине...
Развернув, кладёшь на блюдце чашку,
   И гадаешь сидя не спеша.
Смотришь на растекшуюся кашку,
  Странно и загадочно дыша...
 В нитях от кофейного узора,
Взгляд блуждает в волшебстве утра.
 Скрыта под покровом кофе флёра,
    Нежная из чувств мечта...


Рецензии