Вещь вне нумерации

Мне больно от твоей печали,
Так что ничем нельзя помочь
Когда напьешься и заплачешь
Уже далеко за полночь.

Что жизнь отмерила так мало,
И что любимый не любим.
Не говоришь мне это прямо,
Но голос твой слегка дрожит...

Из забытья то выплываешь,
то снова падаешь в него.
Небезмятежно-округленно
Твое прекрасное лицо.

Ты не красавица, ты знаешь,
Но в этот миг красивей всех...
И я уйду, тебя оставив
Вполне такому же как все.


Рецензии