А давайте по мудрому закону...
Всё ненужное оставим за спиной
Пустые, бездушные звонки по телефону
В одиночестве прошедшие дни
Когда в судьбе был горестный отстой
Выходные душу радостно не грели
Ты не знаешь чем занять себя с утра
И поэтому тоскливо сердце млеет
Ну когда же кончатся все эти дни, когда?
День рабочий отметает одиночество
Вроде ты уже совсем ведь не одна
Пусть в толпе, пусть хотя бы так получится
Что душе комфортно в этой колготне
Быть тоскливой знаете не хочется
Наоборот, хочу кураж, веселье, смех
Ну а разве это всё получится
Когда ты так далека от всех земных утех?
Сторонишься, приглашения не принимаешь
Отрицаешь все внимания мужчин
Ведь душой сама прекрасно понимаешь
Что боишься грехопадения
В холодах январских этих зим
И поэтому опять идёшь домой понуро
Понимаешь, да я не хочу грешить
Но, когда же он придёт,мой сокол ясный?
Тот, которому смогу открыть души своей лик
Господи, услышь мои стенания
Быть одной я вовсе не хочу
Обрести хочу покой и понимание
Что за терпение меня ожидает награда, дом в Раю
Я смотрю на небо, там сверкают звёзды
И средь них себя увижу невзначай
Буду терпеливо ждать любимого и суженого
Никогда не приглашу я праздных ухажёров
На стаканчик кофе иль на чай...
Свидетельство о публикации №119010301036